Серия 1. (Не по канону)
Это был тихий спокойный день. На улице было тепло, грело солнце. На некоторых переулках было много людей. Девушка пошатываясь шла по направлению. Остановилась, посмотрела на часы, вздрогнула и быстро понеслась в сторону назначения. Примерно 5 километров в минуту была ее скорость.
POV Ризы.
- Спокойно, спокойно, спокойно... А~а! Юто-кун, спаси~и! - заорала я во все горло и понеслась к нему на работу. Вы наверняка спросите, почему я так заорала. А все виной соседские собаки, которые постоянно за мной гоняются. Но почему она так ко мне относятся, как к кошке? Я же тоже практически собака! Доберман же. Ой, вот и пришла.
Я медленно зашла в переулок и нашла знакомую дверь. Оттуда доносился шум, скорее всего опять тот коп пришел. Да ладно, самое главное, чтобы меня кое-кто не заставил расчесывать волосы...
Я со скрипом открыла дверь. Все в комнате повернулись и уставились на дверь. Я через щель увидела тех, кто находился в комнате. Так, это: помешанный на волосах, братишка, кошатник и коп. Больше никого нет, тогда можно с гордостью вышибать дверь.
- Пришло время поесть! - я очень сильно пнула дверь и с веселым видом зашла в комнату, тот кошатник закричал что-то на подобии:
- Надо говорить "Разрешите войти"!
- Сестра~а, присаживайся, мы тут чай пить собираемся~
- Эй! Сколько раз тебе твердить, надо каждый день расчесывать волосы, иначе они станут жесткими и непослушными! Да и когда в последний раз ты мыла волосы?!
- Ой, да ладно тебе. Лучше отрежь мне их! Да и челку надо уже равнять... А вот чай я буду. - я прошла мимо одного человека и подошла к дивану. Развалившись на нем я недовольно посмотрела на часы и простонала - Ыа~а, эти собаки точно меня скоро достанут. Ноги уже неделю целую болят. И да, ты, опять поймать кого-то надо?
- Да. Это один преступник, но о нем расскажу попозже. Мне тоже чайку, пожалуйста.
- Ой, извините, у нас нет кружек, поэтому мы вам в рисоварку нальем, хорошо?
- А почему у меня тогда в кружке? - я удивленно посмотрела на брата, тот показал мне один очень знакомый жест.
- Ясно-понятно.
Я не успела отпить чай, как кто-то постучался в дверь.
Конец POV Ризы.
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ШINDOWS
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12013-04-12 20:29:31
Поделиться22013-04-13 21:21:37
Серия 2. (Канонная первая)
POV Рейши
-Хошь,оборотничий танец замучу? - я посмотрела в замочную скважину. На диване сидел огромный мущинка,сантиметров так на пятнадцать меня выше,и хлебал что-то из рисоварки. Рядом с ним сидела девушка,блондинка,пила чай. Возле дивана стоял мой брат и наблюдал за всем этим. Неподалёку находились два человека. Один из них был с красными волосами и в очках,предположительно,Инаба-сан. Рядом с ним крутилось что-то похожее на девушку,хотя насчёт пола я не уверенна. Эти двое танцевали "оборотничий танец",напевая какую-то песню.
Я наблюдала за этой картиной уже минут пять. Не хотелось нарушать эту тёплую ламповую атмосферу. Но всё-таки я выпрямилась,постучала и,открыв дверь,спросила "-Разрешите войти." Передо мной была такая картина. На диване сидел тот же самый мужчина,а теперь я смогла его разглядеть. Это был инспектор Огино. Правой рукой он обнимал (?) Хироши Инабу. Рядом же стоял мой брат.
-Мне нужен Хироши Инаба-сан. Это ведь вы? - я подошла к дивану и посмотрела на красноволосого парня. Он встал,выпрямился и спросил:
-Да,это я. А вы по какому вопросу? - в этот момент Кей развернулся и спросил:
-С-сестра?! Что ты здесь делаешь?!
-Я пришла устраиваться на работу.
-Дон Валентино?
-Он босс итальянской группировки мафии,а ещё отличный фальшивомонетчик. Однако,после инцидента в италии о нём ничего не было слышно. Мы надеялись,что его группировка распалась,но к нашему удивлению он оказался в Японии. Смотри. - Инспектор Огино протянул Инабе-сану купюру,а я встала рядом и тоже решила взглянуть.
-За исключением портрета,копия идеальна.
-Пусть он наш враг,но подделки у него зашибенные. Было бы клёво,если бы он сделал десятитысячную купюру с портретом моей дочери, и пятитысячную с твоим портретом,Хироши.
-Д-дурачок.
-Да ладно! Разве ж для злодея нормально,жить в одноэтажном домике?!
-Вполне,Кей. - я сверкнула очками. Огино постучался в двери.
-Мы знаем,ты внутри,Валентино.
Через минуту дверь открылась. На пороге стоял..козлик. Маленький,зашибенный козлик.
-Я ЩАС ВЫЗОВУ ПОЛИЦИЮ! - прокричал он. Огино достал удостоверение.
-Я из полиции.
-Блин,да это ж козёл! Козёл,живущий в одноэтажном домике! Какого блин его зовут Валентино?! - тем временем козёл забежал в дом и кричал:
-Лорензо,где ты,моя правая рука?! Пристрели из нафиг! - стекло в окне разбилось.
Оги запрятал нас в кустах а сам пошёл в дом. Он увидел открытый люк в полу,к которому шли следы. А когда он в него залез,его крышку закрыл козёл,а Лорензо поставил сверху холодильник.
-Вот кто бы его ещё научил не верить всему подряд?
-Ага,тогда бы и цены ему не было. - я поправила очки. Блондинка (я так и не уверенна насчёт пола) Юта вбежала в дом.
-Неет!
-Юта-кун,не надо,это опасно! - Она заклеила щель скотчем.
-Он щель скотчем заклеил?!
-Так это он,а не она?! - я посмотрела на Кея. Тем временем,Юта присел возле холодильника и прям весь засиял.
-Когда подышать захочется,просто скажи : "Я - твой ничтожный раб".
-Убейте его,прямо щаз.
-Эта аура,исходящая от босса, обращает всех в радиусе пятисот метров в глубочайшее отчаяние.
-Мне даже лежать стало лень,но и вставать тоже. Хочу исчезнуть. - я лежала на полу и закрыла глаза.
Поделиться32013-04-14 17:56:45
Серия 3. (Канонная первая)
Блондинка просто стояла и смотрела на все происходящее. Депрессивная аура на нее не подействует, а на это есть два ответа: 1 Она всегда в депрессии. 2 Ее способность оборотня может отталкивать всякие разные ауры.
Девушка подошла к козлу, присела и спросила
- Может ты сдашься? - но не успела она договорить, как объект, распространяющий ауру отскочил от мешочника, который пытался разрезать того на две части.
- Почти попал...
- Да как ты посмел, Лоренсо! - каким-то образом коп выбрался, причем на голове у него был холодильник. Девушка чуть не заржала. Еле сдержав смех она попыталась схватить козла, но ее попытка сделать это не удалась.
- Здесь оставаться слишком опасно. Нам лучше отступить. - мешочник схватил козла и они сели в одну перевозку. Сам же козел завопил - Ты об этом пожалеешь, агась!
- Да мы же живем в 21 веке!
* * *
Девушка вломилась в кабинет. Там была примерно такая картина: все четверо стояли и читали какое-то письмо. Девушка не услышала содержания в тексте. Она просто прошла и села на диван.
- Добрый день, Риза-сан.
- Ага, добрый. - недовольно ответила блондинка.
- Блин-блин-блин, что мне одеть?!
- Хотите я вам одолжу свое платье? - носились по комнате Юто и Хироши.
-Вы открытый и все такое зашибись, но у вас хоть есть младший брат, блин!
- У меня есть еще куча платьев.
* * *
- Что если из тех, кого вы поймали, хочет отомстить?!
- Нет, быть такого не может!
- Я пытаюсь уберечь вас от разочарования! Ваш брат не придет!
- А что если придет? Готов в случае чего стать моим братиком?!!
- Да задаром мне не нужен такой пришибленный брат!! - Хироши словно убило с этих слов.
- Ах, простите, я просто погорячился. На самом деле вы удивительный старший брат.
- Будто б мне нужен такой дурень как ты! - Хироши со слезами побежал в неизвестном направлении.
- Два идиота, блин.
- Риза-тян, не надо так грубо...
- Это же они, мне можно так говорить.
* * *
- Хироши, ты идиот. Направлялся на фабрику, а
- Да знаю я! Просто... Надо позвонить Кею! - девушка не выдержала и начала биться головой о стол.
- Вы заблудились, Инаба-сан? - послышался голос из трубки.
- Очень проницательно. Я не знаю, какой поезд мне нужен. Даже на какой станции сходить - понятия не имею... Да и где эта фабрика, я вообще хз.
- Да потому что ты идиот! - не выдержала блондинка и заорала во все горло.
- Да как вы умудрились так лохонуться?!! Где вы сейчас?!
- Хнык...
- В офисе он. Со мной, пришел и начал доставать меня, все расспрашивает, да обниматься лез, даже поспать нормально не дает.
- Да... Я в офисе..
- Валите отсюда, вызовите такси! Вот только деньги заплатить не забудьте..
- Окей!
* * *
Вернулись эти четверо только вечером. Блондинка же их встретила и начала утешать Хироши, который все рыдал из-за того что не встретил своего брата, да и из-за того что его так легко надурили. Своего брата же она попросила налить чая, а еще она слушала то, что рассказывала ей ее знакомая. Кошатник в это время сидел за столом, положив свою голову и уставившись в окно.
Поделиться42013-04-14 19:56:41
Серия 4. (Канонная серия 2)
POV Рейши
<<Козлы..Козлы повсюду! Откуда в моём доме столько козлов? Рыжий,два чёрных,два светловолосых.. Тут один из них повернулся ко мне. Да это ж Инаба-сан! Я впала в ступор,и тут стали поворачиваться остальные. Огино-сан,Кей,Юта-кун и Риза-сан! Почему они превратились в козлов? П-почему вокруг так всё трясёт?! - поднимаю голову. С крыши начинает сыпаться штукатурка,а затем сама крыша стала подниматься вверх. Я закрыла голову руками,ибо на меня сыпалась штукатурка.
Бом-Бом-Бом. Открываю глаза,смотрю наверх. ДА ЭТО ЖЕ ТОТ КОЗЁЛ,ВАЛЕНТИНО! ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ БОЛЬШОЙ?! ЭЙ,ТЫ КУДА СВОИ ЛАПЫ..КОПЫТА ТЯНЕШЬ?! - он поднимает меня наверх и открывает рот,закидывая меня туда. Я лечу в темноте и...>>
Бабах! Я свалилась на пол,лицом вниз. Привстаю,уперевшись одной рукой в пол,другой ища на тумбочке очки. Встаю и надеваю их,беру телефон в руки.
<<-Два ночи,твою мать! Это уже третий страшный сон подряд. Сначала говорящие продукты,потом мебель,а теперь - КОЗЛЫ. Хватит с меня,это по-любому из-за тех уродов,что решили ночью на улице поорать! Вот же,Кей,спит как убитый. Пойти в агенство чтоль?>> - я добрела до ванной и умылась. Да,видок у меня ещё тот. Синяки под глазами,сухие губы.
Одевшись,я вышла из дома и побрела по улице.
-Д-девушка,а д-девушка! А м-можно с в-вами п-познак-комиться?
-Нельзя. - шагаю дальше. Вот же пьяни развелось,ей богу. Дойдя до агенства достаю ключ,кое-как с третьего раза открываю дверь и захожу. Разуваюсь и падаю на диван,уже засыпая.
END of POV Рейши
-Почему она спит в очках?!
-Ну я тоже иногда так засыпаю случайно.
-Правда? - короткий кивок. Молчание.
-Стоп! Я имел в виду,почему она вообще здесь спит!?
-Точно!
-Она проникла незаконно. - девушка,не открывая глаза,сказала:
-Меня эти дятлы ночью заколебали. Орут на улице,и орут. Мне,между прочим,из-за этого приснилось,что вы,Инаба-сан - козёл!
POV Рейши
-Да я никому не буду помогать! Какого чёрта ты его привёл,Оги?!
-Я не виноват,он сам увязался!
-Зачем ты показал,где находится моё агенство?!
-Твои ушки пушистые,как никогда! Ну-ка,попробуем.
-Чёрт! Комбо из шестнадцати ударов! - я приоткрыла один глаз. Инаба-сан избивал какого-то левого чувака. Закрываю глаза,слушаю дальше.
-Это ваш друг?
-Конечно нет. Детектив из отдела защиты - Агато. Мы учились вместе в колледже. Департамент,в котором мы работали,был распущен. А как только я пришёл в полицию,вообще перестали общаться.
-Если бы тут не было Огино,мы бы стали напарниками,Хироши!
-Я не буду никому помогать,а если и выбирать,то это будет Огино!
-Эй,ассистент,ты что творишь?
-И-извините,сейчас отцеплю его. Он всегда при первой встрече стесняется и становится таким.
-Ну а как же я узнаю,друг он или враг?
-А я враг?
-Конечно.
-Тогда что скажешь о нём? Он Агато Юзуки.
-Враг. - мы сказали это хором с Ютой.
-Быстро вы.
-Эй,Огино,выведи его отсюда!
-Мазохист не может бить людей,Хироши.
-Я садист,придурок!- я подошла к компании Кея,Огино,Юты и Ризы.
-Враньё.
-Ты мазохист.
-Натуральный мазохист.
-Самый натуральный. - последнее слово было за мной,а затем я отправилась покорять диван.
Поделиться52013-04-14 20:28:56
Девушка наблюдала за этой веселой картиной, а когда ее брат нечаянно ударил ее, то девушка превратилась в оборотня. Увидев это, собачник накинулся на девушку и начал ее тискать.
- Отвали, придурок!
- Эй, Хироши, а ты не говорил что у тебя есть подружка - оборотень~
- Агато-сан, лучше отстаньте от нее, а то ее брат вас убьет. - сказал кошатник.
- Малец правду говорит, и вообще, она будет заменять Хироши, пока тот отсутствует.
- Эй, Оги, ты чего это за меня решаешь?
- Ты мне сама так сказала.
- Когда? - девушка сделала удивленную физиономию, отталкивая ногами и руками собачника-извращенца.
- Ладно-ладно, все равно мы будем вместе работать, да?
- Ну не знаю, я давно бросила полицию. Наверняка меня туда не возьмут обратно.
- Я могу договориться с кое-кем и тебя возьмут.
- Нинада. - отпнув от себя собачника, девушка встала и легонько ударила своего брата по голове.
* * *
- И что дальше? - девушка встала и начала смотреть на компанию "идиотов", как она иногда говорит. В конце концов они проникли в дом, в котором скрывался Валентино с этой игрой.
* * *
- Тогда давайте решим спор игрой? - предложил Юто, взяв откуда-то инструкцию.
- Где ты ее достал?
- Итак, первый шаг - приготовить фигурки.
- Эй, может на на пары разбиться?
- А может нинада? - жалобно проскулил Хироши.
- Если ты боишься, то...
- Эй, Риза-ча~ан! Может ты будешь со мной?~
- Ни за что! Ясно?
- Ты такая злая. - разрыдался Агато.
* * *
В итоге все разделились так - Агато/Хироши, Оги/Кей, Риза/Рейши.
Девушки быстро справлялись со всем, как и Оги с Кеем.
ДОПИШУПАТОМ
Поделиться62013-04-16 21:10:10
POV Рейши
Просыпаюсь от грёбанного звонка в дверь. Лениво сползаю с кровати и иду к двери,заворачиваясь в одеяло. Открываю дверь,надеваю очки. Передо мной стоят Юта и Риза.
-Рейши,пошли в парк развлечений! И кошатника возьмём! Билеты и хавчик с нас!
-Нет.
-Почему?
-У меня завтра экзамены.
-Плевать,пошли-и!
-Нет. Я не проснулась ещё.
-Там проснёшься!Идё-ём!
-Нет, я есть хочу.
-Поешь и пойдём! Ну даваай!
-Нет. Мы чего,только в четвером пойдем?
-Инабу возьмём?
-ИДЁТ. - я сверкнула очками и пригласила Ризу и Юто войти,а сама пошла собирать себя и Кея.
Мы зашли в агенство. Инаба-сан сидел на диване и что-то читал. Он поднял голову и посмотрел на нас. Риза хотела что-то сказать,но я остановила её жестом "ЯСАМААА~" и подошла к Хироши-сану.
-Инаба-са~ан. Если вы пойдёте с нами в парк аттракционов,можете делать с моими волосами что захоти~ите. - он аж весь загорелся. Как в тот раз с холодильником - огино-саном: румянец на щеках и блеск в глазах. (как у маленьких лолей,когда видят конфетки :DD)
-Замётано!
Когда мы пришли,то сразу потащились к кассе. Я посмотрела расценки и показала всё Ризе.
-Сначала идём на это,а потом на это,вот это и вот это. - я,наверное, сейчас была как Хироши-сан,когда ему разрешают лапать чужие волосы. Мы купили билеты и пошли к первому аттракциону. Заранее скажу,что на каждом аттракционе я сидела с Инабой.
-А теперь на колесо обозрения!-меня передёрнуло. Не знаю,почему,но мне не хотелось на нём кататься. Но что поделать,против толпы не попрёшь. Как ни странно,но на колесо обозрения была совсем маленькая кучка людей,по сравнению с очередями на американские горки. Дошла наша очередь. Риза отдала билеты и мы прошли по кабинкам. Я (КАК ЖЕ ЕЩЁ БЛЯТЬ :DD) села с Инабой. Сев на своё место и пристегнувшись,я вцепилась в колени - на душе было неспокойно. Прошло несколько минут и колесо тронулось. Я взглянула в окно - картинка стала двигаться. Из кабинки сзади послышался возглас,который я еле-как расслышала: "-Стартуем. Я сказала СТАРТУЕ~ЕМ"
Я фэйспалмлю,Инаба тихо хихикает,видимо,тоже услышал. Смотрю назад. Риза прыгает на месте,а Кей её успокаивает,но Риза отталкивает его и снова прыгает.
Чёрт,мы еще недостаточно высоко поднялись,а я уже паникую. Что с тобой,Рейши? Ну-ка,быстро успокоилась, тряпка! - шумно вздыхаю,чувствую на себе взгляд Инабы. Минута..две. Я считаю про себя.
Прошло минут десять. Открываю глаза и смотрю на Инабу - он закинул руки за голову и смотрит в окно. Поворачиваюсь к окну - ОХТЫЖЁПТВОЮМАТЬ!
Хватаюсь за кофту оборотня и закрываю глаза. Похуй. Главное,что я обосралась.
Поделиться72013-04-18 20:48:22
Девушка чувствовала себя неловко, из-за того, что их кабинка была выше всех. И так прошло минут пять. Когда они слезли с аттракциона, то девушка облегченно вздохнула и заметила знакомое тело. Она быстро посмотрела по сторонам, затем схватила Юто и Кея за руки и потащила их на один аттракцион.
Купив билет, (их было только трое, так как они потеряли в толпе Инабу и Рейши.) они сели в вагончики. Жалко только то, что одна кабинка была только на двоих человек. Так-же, на билете был указан номер вагончика. Всего их было 4. Юто и Кей были в одной кабинке, под номером "2". А вот у Ризы была кабинка под номером "1", как говорится, самый первый, самый смелый. (придумала, и что..)
Девушка уселась. Рядом с ней села одна милая девочка, лет так 14-13. Девушка посмотрела на нее и обратила внимание на то, что волосы у нее были странного цвета: прическа - два хвостика, длина волос - короткие, цвет волос - черные, концы челки милированы светло голубым оттенком. Одежда - школьная форма.
Риза, под конец, нереально устала. Когда же она пошла к скамейке, то ее остановила та девочка. Она дала ей листочек, на котором было написано:
- Если тебе грустно, или аттракционы скучные, то так и скажи... Так же там был нарисован рисунок. Риза посмотрела на девочку и удивилась тому, что та так хорошо рисует.
- Ну.. Мне не скучно, просто я.. - не договорив, ее схватила за рукав Рейши. Риза быстро повернулась и спросила:
- В чем дело?
- Ты где пропадала?! Мы тебя искали!
- Эм.. Это я вас искала..
- Ой, Риза-чан, это твоя знакомая? Такая милая!
- Нет, просто мы сиде...
- Да, я ее знакомая. Я Аширо Кейширо, мне 17 лет. Риза-чан, ты меня так и не узнала?
- Ээ? Кей-чан?! Ты такая маленькая, что, растем вниз? Да и волосы обрезала, и даже изуродовала.. Э? А где твои очки, с которыми ты не расставалась?!!
- Выбросила. Зачем мне нужен лишний груз? Решила вылечиться, вот одна знакомая помогла, теперь все прекрасно вижу! Правда.. цвет глаз поменялся. От карего цвета остался зеленый. - они продолжали так беседовать минут 15, но потом Риза вспомнила про то, что ее ждут и они попрощались, но при этом обменялись телефонами.
Поделиться82013-04-18 22:39:25
СПЭШЛ НАМБА ТУ : ПЛЯ~ЯЖ
POV Рейши
Наша группа прибыла на пляж. Она состояла из нескольких людей: Инаба,Я,Риза,Юта и Кей. Осмотрев пляж,я присвистнула. Почти все лежаки были заняты. Тогда я взяла Ризу за руку и сказала:
-Так,парни. Оккупируйте свободные лежаки,а мы переодеваться. Вот как раз два свободных. - тут же к ним двинулись две разукрашенных девицы. Мы с ризой переглянулись и прыгнули на них с возгласом "Занято~о". Они фыркнули и удалились. Я достала из пляжной сумки пакетик,что сделала и Риза,и мы пошли в кабинку,которая была рядом с лежаками. Распахнув дверь,мы зашли внутрь и закрылись на щеколду. В кабинке было не так уж и просторно,но и не тесно,мы уместились. Мы вытащили из пакетов купальники,а сами пакеты отложили в сторону. Повесив купальники на крючки,мы стали раздеваться. (СТРИПТИИИЗ~)
Тем временем снаружи.
-Инаба-сан,тут поблизости ещё три лежака были.- Инаба обернулся. Перед ним стояли Юта и Кей. Кей кряхтел под тяжестью лежаков,а Юта просто стоял.
-Блин! Какого хрена ты ничего не делаешь,Юта?! - тут из кабинки рядом послышался смех и визг.
-Чего они там творят? - все трое покосились на кабинку и подошли поближе,перед этим поставив лежаки.
<<-Блин,Рейши-тян,у тебя такие большие сиськи! (:DD)
-Не больше твоих,Риза.~>> - двое из троих покраснели,Юта лишь спокойно слушал. Тут сверху кабинки вылетел лифчик,описал в воздухе круг и упал на голову к Инабе.
-Блин,Риза,ты чего творишь! Вот и куда он приземлился?!- Хироши снял с головы лифчик,посмотрел на него,затем покраснел ещё сильнее,закричал "ЫААА" и запульнул его назад в кабинку. Из неё донёсся голос:
-Получила ответ на вопрос? На Инабу,на Инабу. - дальше продолжился весёлый смех и Инаба потопал (как я,когда злая) в сторону лежаков со словами "ДА ПОШЛИ ОНИ К ЧЁРТУ"
Тем временем в кабинке.
Риза помогла мне с завязками на купальнике,а я ей. У меня он был шоколадного цвета с сердечками и маленькими розочками по краям,а у Ризы - малиновый. Выйдя наружу,Риза плюхнулась на лежак,а я сразу пошла в воду.
Поделиться92013-04-18 23:25:57
Девушка, переодевшись, плюхнулась на лежак. Затем, когда Юто начал просить свою старшую сестру пойти в воду, девушка не выдержала и встала с лежака, направившись к воде.
Радостный смех. Риза просто стоит в воде, которая была ей по пояс, оперевшись о надувной матрас, на котором лежала ее подруга, которую она встретила на пляже.
- Мм? Риза, что-то не так?
- Да нет, ничего..
- Ой, да я вижу что что-то не так! Говори, хи-хи.
- Просто я не знаю как мне поступить...
- Что-то не так?
- Угу.. Как думаешь, мне вернутся в полицию или нет?
- Ну не знаю...
- Лучше не возвращайся, да.
- Хироши, я тебя покараю этими ракушками, если не заткнешься.
- Бу-бу-бу. Чего ты такая злая?
- Не злая я!
- Да конечно! Каждый раз злишься, когда видишь меня с какой либо девушкой!
- Э?! Н-не правда!
- А чего тогда краснеешь и бежишь жаловаться своему брату?!
- Да хватит врать!
- Не вру я вовсе! Ты что, ревнуешь что-ли? Мы просто друзья, хотя нет. Нельзя назвать нас друзьями, я толком то не знаю, откуда ты, и тому подобное.
- Х-хироши..
- Что?! - Риза неожиданно затихла. Опустив голову, она словно разозлилась. Постояв так секунд пят, она набрала воздуха и заорала во весь пляж:
- Хироши, ты идиот! Ненавижу тебя!
- Риза, стой!
- Вот и беги-беги, жалуйся всем.
- Инаба-сан! Вы же не знаете что творится у нее на душе!
- И что?
- А что если она вас любила?!
- Д-да быть такого не может.
- Но все равно, нельзя же так! Хоть вы и незнакомы хорошо, человек после такого долго страдает. Лучше вам извиниться, иначе она и остальных к себе подгребет и настроит их против вас. Мне то лучше знать, поверьте.
- Нет.Я не собираюсь извиняться.
POV Ризы
Дурак, дурак, дурак! Чертов идиот! Как же.. Что же.. Стоп. Почему я?. Я что,люблю этого идиота?!! Нет, Риза, это просто плохой сон. Надо лишь ударить себя по лице.
- Ри~иза-сан, просыпайтесь.
Странное ощущение, будто кто-то трогает мое лицо и гладит его рукой. Нежное прикосновение, голос. Душу словно согревают. Все таки, лучше я глаза открою и увижу кто же этот смельчак.
Открыв глаза, я увидела перед собой странного парня. Рядом с ним стояла Рейши, Инаба, Юто и еще два незнакомых мне человека. Странно, у него белые волосы и.. красные глаза? Что? Но судя по здоровью, то оно у него хромает. А у остальных все в порядке. Стоп, какого? Почему я слышу голос козла?
- Лоренсо, пошли в воду. Сегодня она такая теплая. - меня переполнял гнев. Я быстро поднялась, при этом ударила лбом лоб того парня. Извинившись, я залечила рану и начала пристально смотреть на Инабу.
- Хироши. Живо ответил мне, какого здесь, на пляже, где много людей, делает этот козел?!!- мне хотелось выразиться нецензурно, но совесть не позволяет. В конце концов он мне все объяснил.
* * *
Время - только середина дня, 12 часов. А я уже уставшая. Странно, приехали мы час назад. Иии... Блин, все равно, пусть это был сон, я все равно на него обижена. Постоянно водится с ней. Бесит. Но все равно он меня раздражает. Ладно, была не была, а я в воду пошла.
купалась минут 15, при этом играла в мяч с Ютой и Рейши. Болтала с той девушкой, что стояла рядом с тем парнем. Поела с Кеем мороженого, в общем - прошло только 30 минут.
Мне было лень что либо делать, поэтому я решила поплавать на спине. Расслабившись, я начала прислушиваться к воде. Но, такое чувство, что меня что-то схватило за ногу. Погодите ка.. Открываю глаза, смотрю, а я зацепилась за водоросль, которая словно приклеена насмерть к песку, а от ноги не отцепляется. Что же делать?
- Вот же блин... Что же делать? Юто-кун! - никто не откликается. Неужели они про меня забыли? Нет же. Надо просто перевернуться не живот и продолжить звать на помощь.
Орала во все горло. Бес толку, минут пять прошло. Никого нет. Недалеко от пляжа же, хотя... Метров двести есть.
Тем временем на пляже.
- Эй, Кей, ты не видел Ризу?
- Нет.
- А вам не кажется, что кто-то кричал?
- Юто-кун, ты не знаешь где Риза-сан?
- Последний раз я видел ее в воде, но... погодите ка. А я думал что она у вас!
- А мы вообще думали что она где-то с тобой.
- Ребят, а вы в курсе, что она целых 15 минут орала во все горло? Нет?
- А ведь и вправду, я что-то слышал, но это было так тихо, что и не скажешь, что это орет именно Риза. Обычно она дома так орет на что угодно, что аж мебель трясется.
- Ты прав.
- Твоя взяла.
Тем временем у Ризы.
- Да где мать вашу вы ходите?!!
Я не выдержала. Я просто психанула и выдернула этот водоросль с корнем. В конце концов, я добралась до суши и с недовольным, злобным видом подошла к ребятам. Те же увидели меня еще тогда, когда я из воды выходила.
- КАКОГО ХЕРА ВЫ НЕ ПОМОГЛИ МНЕ? Я ТАМ ЧУТЬ НЕ ПОМЕРЛА, ИЗ-ЗА ЭТОГО ТУПОГО МИНЕРАЛОЯДНОГО! И ТЕПЕРЬ ВЫ ОГРЕБАЕТЕ, СУКА, ВАМ ПИЗДЕЦ. ЖИВО ИЗВИНЯЙТЕСЬ, ИНАЧЕ ВАМ НЕ ЖИТЬ!
- Минеральноядного? Риза-чан, ты просто потрясаешь.
END POV Ризы.
Поделиться102013-04-19 21:29:34
Спэшл намба срии :DD
ГОРЯЧИЕ ИСТОЧНИКИ~И
- Привет моя дорогая. Пока еще нет. Да. Ну, как бы сказать... Риза, подъезжай к аэропорту. Да. Самолет скоро сядет. Бай-бай мой песик, и не смей опаздывать, а то я тебя накажу. - улыбнувшись, девушка выключила телефон и убрала его в сумку. Сама же она уставилась в окно.
Тем временем в агентстве.
- Да-да? О,Мери! Ты уже приехала? А подлетаете? Ээ? Прямо сейчас? Эй! Не называй меня так! Да-да-да... - девушка отключилась и положила телефон в карман джинсов.
- Риза-тян, кто это был?
- А, это одна моя знакомая. Она попросила меня вчера встретить ее в аэропорту.
- О, тогда можно с вами? Просто мне надо кое-что сделать.
- В аэропорту?
- Нет, около него.
- Тогда я тоже пойду, я даже знаю что это за женщина. - мрачно проговорил Юто.
- Ээм. Юто-кун, не волнуйся. Это та, с кем я сотрудничала в полиции. А так же та, кто обучил меня.
- Погоди ка. Риза, ты случайно ли не о Мери-сан?! - Инаба развернул Ризу и нечаянно схватил ее за грудь.
- Хироши... Ты огребаешь! Какого хрена ты лапаешь мою грудь, извращенец! - девушка ударила его по щеке и схватив кошатника и Юто понеслась к аэропорту.
- А разве так можно, Риза-сан?
- Мне все можно.
* * *
Через несколько минут, ребята уже были в аэропорту. Не понятно почему, но Хироши догнал их и извинился. Так-же он притащил с собой Рейши.
Самолет сел. Из него вышла девушка, с красивыми черными волосами, они были распущены. В коротком черном платье, а на руках небольшой шелковый шарфик, того же цвета, что и платье.
Девушку провожали двое дворецких, которых притащила с собой из франции. Они же несли груз. Сама же девушка сказала вызвать им такси и положить чемоданы там, а самим ждать ее, пока та не придет.
Сама же девушка пошла на встречу к ребятам. Риза же, самая счастливая из всей толпы, понеслась к ней обниматься.
- Мама, мама, я так скучала!
- Я тебе не мама. Но если хочешь, то называй. Ты как без меня жила то? Брата нашла?
- Да! Вон он, стесняется... Пока тебя не было, несколько дней прожила на улице, затем же Хироши приютил меня, но а когда зашла в агенство, то увидела Юто-куна.
- Ясно. Ну, я рада за тебя.
- А ты вернешься в полицию?
- Думаю да.
- Ясно...
- А пока я не купила себе дом.. Можно мне пожить у вас?
- Ээ?! У нас? Ну не знаю... Ну я думаю что да.
* * *
- О, Хироши! А ты подрос. Хах, как вспомню, как я тебя долго тренировала, так сразу улыбка на лицо тянется.
- Мери-сан. Вы же тоже родом из Франции?
- Ну.. Да. Я решила съездить к своей сестре, которая открыла целый торговый центр.
- Оу, все с вами ясно.
* * *
На следующий день.
- Ребята! Я нашла себе работу, да~а!
- Но не надо при этом ломать дверь!
- О, правда? И какую-же?
- Да-да, я теперь доктор, который лечит больных!
- Оу, когда это ты такой доброй стала?
- Нет, я не добрая. Просто мне нравится носить их плащи. Да и Мери меня отругала, что я почти не сдвинулась в медицине. Так-как я выбрала ее...
- Риза, я тебя не ругала, я просто сказала тебе, что ты слабеешь на глазах. И я ведь знаю, что ты что-то скрываешь, что что-то очень сильно тебя что-то поглощает и ты этого боишься. Картина, скульптура, эти предметы - твой страх. Но не простые, а такие, которые...
- Хватит!! Прекрати!!
- Р-Риза..
- Прекрати, не произноси эти слова в моем присутствие! - девушка, только пришедшая с хорошим настроением ушла с испорченным. Захлопнув дверь, она со слезами понеслась в неизвестном направлении, при этом чуть не сбив одного человека.
- А что не так с этими словами? "Картина и скульптура".
- Дело в том, что она боится этих слов с самого детства. Я и сама не знаю почему.
- Может это связанно с ее прошлым? Лучше не лезть не в свои дела. Рано или поздно она сама нам все расскажет, если конечно же захочет. - поправив очки, проговорила Риза (замаскированная).
- Риза-сан, прекратите и расскажите нам, почему вы так боитесь эти слова.
- Нет. Не расскажу. ПАТАМУЩТА Я ДОБЫЛА БИЛЕТЫ НА ГОРЯЧИЕ ИСТОЧНИКИ~И!
- РИЗА, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ.
- И Я~Я! - восхищался ею Хироши и Юто.