•ФИ/Прозвища
Риза Де' Франц/Riza De' Franc
Чебурек, Коротышка.
•Раса/Возрост/Пол/Ориентация
Гном/17 лет/Ж/Гетеро
•Способности(max_3)
Способности:
Акселерация мыслей - ускоренные мысли. Очень помогает при ведении боя. Эта способность даст вам преимущество продумать все ходы противника наперед и выбрать наиболее выгодный для выигрыша ход.
Телепортация - мгновенное передвижение в любую точку мира.
Оружия:
Пушка - обычная большая пушка, которая либо замотана чем-либо, либо же запихана в чехол, висит на спине, крепится к специальным ремням.
Лески - всегда при себе. Мало ли что может случиться, как говорится.
Роботы и куклы - могут автоматически переместиться к хозяйке, при ощущении угрозы, либо же она сама призывает их. Роботы же падают с неба, из непонятной печати, в железных огромных капсулах, которые раздают грохотание. Куклы - появляются непонятные штуковины, что-то на подобии пентаграммы, и в руке появляется кукла. (Кукла может менять размеры по желанию хозяйки. Роботы же такого не могут. Они всегда в одном облике.)
•Внешность(картинка+особенности)
- Маленький рост, примерно 125 сантиметров.
- Короткие волосы голубого цвета.
- Бантики или резинки в виде ушей.
- Сзади кофты крепится кошачий хвост.
•Характер
"Маленькая вреднючая козявка" - как называет ее один человек однокурсник. На самом то деле это так, она упрямая и надоедливая.Упрямая - все время спорит и стоит на своем, можно так проспорить целую вечность, но она просто не сдастся и продолжит стоять на своем. Даем вам совет - лучше не спорить с ней.
Надоедливая - надоела некоторым учителям тем, что кабинет химии постоянно взрывается от ее попыток изучить секреты алхимии. "Я знаю что гномы механики и инженеры, но я хочу познать алхимии, джигурду мне в тапки!" - вот что она отвечает тем, кто говорит ей, что она гном и не сможет познать алхимию.
Но, у нее есть и хорошие стороны. Девчушка дружелюбная - знает всю академию. Не смотря на свою вредность и надоедливость, она всем помогает. Не смотря на то, что всех достают эти взрывы, никто ни одного дня не сможет прожить без ее криков и этих шумов.
Девчушка так-же имеет двух лучших друзей, которые постоянно с ней ходят, либо же она с ними. Это демон - разведчик и темная эльфийка - водяной маг.
Любимые цитаты:
- Джигурду мне в тапочки.
- Гомера на тебя нет.
- Биород.
- Ай, Ой, Эй!
- Дай списа~ать.
Любимая еда:
- Фруктовый салат.
- Кофе и греночки.
- Обычный завтрак.
Нравится:
- Друзья, еда, природа, академия, роботы, куклы, алхимия.
Не нравится:
- Домашка, злой кот.
Боится:
Пауков. (все виды)
•БИО(краткое)
нимагу :с
Ты тупой Биород
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-05-04 21:21:29
Страница: 1