Водка, негр и красная кнопка, или наш очередной бред.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Водка, негр и красная кнопка, или наш очередной бред. » Анкеты » Я видел некоторое дерьмо.

Я видел некоторое дерьмо.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

•ИФ/Прозвища
Алекс О'Рейли | Alex O'Raily
Сашко,Лекс
•Раса/Возраст/Пол/Ориентация
Тёмный эльф/16 лет/Женский/Гетеросексуал
•Способности
Управление стихиями:
-Вода. Может использовать её в бою. Может брать из водоёмов,ручейков,сосудов с водой (ваз,там,например,или  раковин),в общем,может использовать воду,которая находится в чём-то. Брать её из воздуха получается редко и  мало.
Создание иллюзий:
-Может создавать иллюзии при помощи воды,которая содержится в воздухе. В зависимости от влажности воздуха,её  иллюзии могут быть сильнее или слабее. Чем выше температура воздуха,тем больше влажность воздуха,и соответственно,сильнее иллюзии.
•Внешность(картинка+особенности)
http://s3.uploads.ru/t/JtOxG.png
-Достаточно высокая,рост 173 см.
-Длинные белоснежные волосы,красные глаза.
-Сероватая кожа,но это почти незаметно.
•Характер
Более-менее спокойная и усидчивая. Она с лёгкостью может повлиять на решение главного в группе и незаметно поддерживает порядок. Скрывается под маской расчётливой эгоистки, заботящейся исключительно об извлечении выгоды из всего, однако на самом деле является на удивление добрым человеком. Обычно ведёт себя невозмутимо и сдержанно, однако если вывести её из равновесия или разбудить ото сна — в ней просыпается «злой демон с низким давлением».
•БИО(краткое)
родилась, выросла, упоролась.

2

БОЖЕ,КАКОЙ ЖЕ У НЕЁ ЭПИКВЗГЛЯД
НАРИСУЮ,ПОТОМ ПОМЕНЯЮ КАРТИНКУ. о-о

Вы здесь » Водка, негр и красная кнопка, или наш очередной бред. » Анкеты » Я видел некоторое дерьмо.