Водка, негр и красная кнопка, или наш очередной бред.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Водка, негр и красная кнопка, или наш очередной бред. » МУСОР :0 » Водка, негр и красная кнопка, или наш очередной бред.

Водка, негр и красная кнопка, или наш очередной бред.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Конец зимы, день, пасмурно. Время примерно - 9 часов утра.
По улице идет много людей, каждый что-то делает, чем-то занят. Кто-то выбирает одежду или продукты, кто-то разговаривает, кто-то сидит в своих магазинах и ждет посетителей. Но их всей этой толпы отличилась лишь одна девушка, которая с хмурым видом сидит на лавочке, склонив свою голову. Волосы ее развиваются на холодном ветерке, глаза закрыты. Щеки и нос красные-красны, как помидоры. Изо рта идет пар. Девушка же не подает никаких признаков жизни. Но нет, спустя несколько минут она приподняла голову. Потянувшись и зевнув, она встала со скамейки и направилась в магазин, который открыли примерно минут 5 назад.
Выйдя из магазина, держав пакет с продуктами в руках, пробежав по сторонам своими зелеными глазенками, рыжеволосая решила пройти до дороге, которая ведет к парку. Спустя несколько секунд, она начинает двигаться и быстренько перейдя дорогу, оказывается на дорожке, ведущей к парку. В самом же парке мало людей, большинства в это время либо на работе, либо учатся, либо сидят дома.
Сама же девушка вздохнула и направилась обратно к дому. Видимо она что-то или кого-то искала. Но не увидим того, чего она хотела увидеть, рыжая отправилась дальше.
Спокойно дойдя до дома, девушка открыла дверь ключом и зашла в квартиру. Включила свет, разулась, сняла куртку, повесила и направилась на кухню положить продукты. Далее приготовила еды, поела, отправилась в гостиную. Посмотрела телевизор, повалялась на диване. Раздался звонок в дверь, девушка поспешно открыла ее. Увидела свою соседку, та попросила у нее сахара. Мей мирно одолжила банку сахара соседке, та же поблагодарила и отправилась. Девушка закрыла двери направилась в свою комнату. Больше часа провалялась на кровати с котом и резко вскочила. Видио зазвонил телефон. Девушка поспешно начала его искать. Тут же резко остановилась, постояв несколько секунд, быстро пробежала до куртки и вытащила телефон. Ответила на звонок, видимо это была ее подруга, которая сообщила ей какую-то новость.
Девушка быстро оделась, собралась и выбежала из квартиры. Закрыв ее, направилась к лифту. Дождавшись этот лифт, она запрыгнула в него и спустилась на первый этаж. Положив ключи в сумку, а телефон в карман, рыжеволосая направилась к институту.
POV Мей.
<<Блин. Ну вот не могла она мне раньше написать или позвонить? Обязательно впритык говорить об этом?! Блин, мне самое главное на историю искусств не опоздать! А то учительница убьет...>>
Быстро протопав по улице как слоник, маленький слоник, я наконец-то дошла до института. Ну надо же, три остановки за 3 минуты, да и пешком! Вот это рекорд. Самое главное что не опоздала, но зато переобуться забыла... О! Наори, мать твою. Как я рада тебя видеть.
- Наори! Ты чего так поздно мне сообщила?! - девушка начала оправдываться - Да я же пошутила! А ты купилась?  Нам все так-же, к трем часам, хах. Ну да ладно, зато погуляем!
<<Коза. Как же любит надо мной шутить. Мне это не очень нравится, гулять. Да и в такой холод...>>
Ну да ладно. Не смотря на то, что я ее там чуть не прибила, мы таки погуляли и пришли на пары вовремя. Нам даже повезло, заболели 3 учительницы, которые должны были у нас сегодня вести что-то. Ну да ладно, все равно я была не готова. Госпожа Удача всегда преследует меня, но мне это даже нравится. Отсидев на двух парах, а это мы сидели с трех часов и до пяти,мы с Наори пошли домой. Но по пути домой мы заскочили в одно кафе, в котором встретили своих знакомых... А это были члены семьи Вонголы, мне не очень понравилось что я стала служить в их подразделении.
Конец POV Мей.

2

-Ну привет. - Мей сделала недовольное лицо и подошла к столику,сжав руку подруги,у которой был покерфейс. Рядом со столиком стояли два диванчика. На одном из них,на том,что был справа от девушек сидел мальчишка,на вид которому было лет 13-14. Маленький,худощавый,с большими карими глазами и такого же цвета волосами,которые составляют причёску аля "меня током шандарахнуло". Но вообще,он больше похож на маленького ёжика. На другом диванчике сидели два парня,примерно того же возраста,что и "ёжик". Один из них недовольно смотрел на пришедших. У него были седые волосы длинной до плеч,уложенные в причёску "осминожка" и сощуренные зелёные глаза. Сидевший рядом с ним парень,судя по всему был старше его. У него были черные короткие нерасчёсанные волосы похожие на газон. (менянакрыло) Тот парень,что сидел справа один,заговорил:
-Иии! Здравствуйте,Мисаки-сан,Сато-сан! - Наори подошла к нему и сказала:
-Привет,Савада. - и села рядом с ним. Представляете,вот так вот взяла,и села! Рядом с десятым боссом Вонголы! Это же возмутительно! Гокудера не мог пропустить этот момент и тут же заговорил:
-Да как ты смеешь садиться с Джудайме,глупая женщина?! - тут рядом с Наори села Мей.
-Ох,помолчал бы,глупый мужчина.
-Кстати,Сато-сан.
- Наори вопросительно посмотрела на Саваду.
Далее последовал рассказ о том,что их отряду нужно будет проникнуть в штаб какой-то семьи и разузнать,что они готовят,а во время этого рассказа девушки уже успели что-то заказать.
-Тсуна,это конечно всё хорошо,но ты не мог бы назвать эту самую семью. Название. Скажи мне название.
-Вария.
-Вария?
- Мей захлебнулась чаем и прокашлялась. - Элитный отряд независимых убийц семьи Вонгола?!

3

Девушка спокойно сидела, подперев под себя локти, и уныло смотря на меню. Она пробежала глазами по строкам украшенной бумажки, затем посмотрела на официанта, который бегал от одного столика к другому. Затем, дождавшись паренька, она заказала себе два салатика и 3 тортика, а так-же кружку кофе. Затем сделала заказ Наори, которая внимательно слушала Саваду. Так он толковал свою речь несколько минут, затем наконец-то заткнулся и ожидающим взглядом посмотрел на девушек. Мей решила пошептаться с подругой, а та прервала ее своим вопросом к Саваде. Тот ей с испугом ответил и рыжик, захлебнувшись пятой кружкой чая, переспросила - С какого это фрагмента моей нудной жизни мы должны пробираться на базу отряда убийц Вонголы?! Ну ладно, смягчу. Я не собираюсь шлепать к Варийцам в гости. - девушка фыркнула и отвернулась. Подруга начала ее успокаивать, но та начала ей что-то толковать, вот только шепотом. Затем она умоляющим взглядом посмотрела на Наори, вздохнула и еще раз спросила - Ладно, допустим мы пойдем. Вот только как нам туда попасть? И может вы нам оружие дадите, для обороны к примеру. - Савада опять начал нервничать и объясняться перед девушкой.
В итоге они просидели там так час или два. На улице было темно, из-за чего Мей пригласила Наори к себе в гости, а затем предложили переночевать. Та с самого начала не согласилась, но Мей этого не потерпела. Она схватила телефон и быстро набрала номер телефона мамы Наори. Затем, дождавшись, она спросила. Девушке разрешили остаться на ночь, а те радостно понеслись к ноутбуку, еде, телевизору, приставке и т.д.
Ночь девушки провели весело, даже не легли спать. "Сон для слабаков" - любимая фраза Мей. Ну да ладно, в итоге, кто-то пришел в гости. Рыжеволосая соскочила со с дивана и понеслась к двери, взяв метелку, она открыла. Там стоял Савада и Реборн, а сзади них еще несколько членов семьи Вонголы. Даже Хибаркин был, да.
- О, какими судьбами? Эй, погоди! Закройте ка глаза! - с самого начала девушка привычно познакомилась, а затем заметила, что она была одета только в футболку и труселя. Девушка застеснялась, да и завизжала. Она захлопнула дверь и понеслась одевать лосины.
Одев их, она накинула кофту, а затем уже только открыла дверь. - Первый, второй, тритий... шестой. Все? А где еще один? Вас же должно быть семь. - девушка посчитала хранителей, и не обнаружив еще одного, начала тонуть в луже состоящей из вопросов.

4

-Так. Ну а где этот склад находится? За городом,да? - Тсуна кивнул. У девушек фейспалм. Наори кое-как пытается контролировать ситуацию.
-И пойдём мы, конечно, пешкарусом, да? - Тсуна дёрнулся и кивнул. Нао решила протаранить лбом столешницу стола. Безуспешно. Тогда она подняла голову и спросила:
-Километра полтора,да? - опять кивок. Девушка чуть было не заорала <<Да иди ты в стакан,Тсуна!>>,но сдержалась и сказала:
-Тогда на автобусе до леса. Потом своим ходом. Но это всё утром,так что лучше идите по домам. Хотя. Мей,можешь их разместить?
В общем,кое-как они разместились. Хибари наотрез отказывался участвовать в <<очередном тупом деле травоядных>>,но Наори его кое-как уговорила: <<-Тупые травоядные тебе мешать не будут>> - сказала она. После того как все умылись и легли,Наори взяла наушники с телефоном,выключила свет и легла под одеяло.

5

На следующий день, девушка встала раньше всех и пошла на кухню. Взяв кофейницу, рыжик заварила себе кофе, а пока она дожидалась своего кофе, она села за стол и стала пристально смотреть в окно. На улице было пасмурно и даже туманно. Шел снег, точнее огромные белые пушистые хлопья летели с небес.
Рыжеволосая немного задумалась, ее поглотили мысли. Она настолько задумалась, что даже не заметила того, что на кухню зашел один человек, который был очень сильно зол. Девушка с самого начала не обратила на это внимания, но потом, когда он сел за стол и стал так-же пристально смотреть на девушку, Мей вздрогнула и на автомате поздоровалась - Ой, доброе утро, сударь. - тот недовольно посмотрел на кофейницу и перевел взгляд на окно - Ой, Мисаки, доброе утро. - после этого он сразу же взбодрился и повеселел. Девушка встала, подошла к столику, взяла кофейницу, достала три кружки и налила туда кофе.
- Эм, а почему три? - девушка обратила внимание и ответила пареньку - А, ну в общем... Наори! Будешь кофе? - та крикнула ей в ответ из зала -Да, только без молока. И в ту кружку, что самая большая. - Мей посмотрела на кружки и ответила ей - Извини, но самую большую забрала я. - Наори же в это время пришла на кухню, зевая и почесав голову, она села за стол. Ямамото, посмотрев на нее, улыбнулся и что-то сказал. Та разозлилась и начала наезжать.
В общем, утро они провели весело, хоть и разбудили одного очень злого человека тем, что кое-кто начал орать во весь дом. Когда же они все окончательно проснулись и позавтракали, то Реборн сказал девушкам собираться, как и членам семьи. Мей пошла в свою комнату, там она одела то, что попалось под руку - а это повседневная одежда, в которой она ходит в институт, затем она вытащила из шкафа одежду Наори, которую положила туда сама Наори, так-как они по отдельности принимали ванну.
Когда они собрались, то Мей всех дружно выпнула из своей квартиры и закрыла ее. Затем же они спустились вниз и Реборн перепрыгнул к Наори, на ее руки. Стояли они минут пять, и наконец-то приехала машина, которую заказала Мей. Приехав на склад, девушки вышли из машины и прошли к складу, за ними плелся Тсуна с Реборном.
Рыжеволосая сразу же вошла во вкус и начала рваться к складу. Когда они туда попали, то увидели перед собой огромную стенку, на которой располагались все виды оружия. Мей сразу же выбрала себе два простых пистолета, один дробовик и штучку с дымовой завесой. Наори же выбирала по вкусу, не так как Мей - по силе.
Когда же они выбрали оружие, то им дали униформу, которая защищает от пуль. Внешне она не отличается от простых брюк, сапогов, блузки и галстука. Но у каждого этого предмета есть своя особенность.
После того, как они переоделись, девушки направились пешкарусом до штаб квартиры Варийцев. По пути они успели попадать во всякие ловушки, видали многих хищных зверей, от которых убегали, даже несколько раз умудрились заблудиться в лесу, в котором находился особняк. По идее он находился на вершине горы, которая располагалась в этом лесу.
- О боже. Наори, лучшим способом добраться до этого проклятого особняка было идти по дороге. А не на пролом по лесу. - да зыркнула и начала оправдываться - Ой ну да ладно, зато если бы мы пошли так как ты сказала, нас бы поймали.
- А эти проклятые ловушки, хищники? Они разве не пытаются нас поймать?
- Подумаешь, пару раз встретили голодного медведя, от которого приходилось драпать так, что даже самые быстрые спортсмены нервно курят в сторонке. Или попадаться в ловушки, падать в ямы...
- Ой! Наори, а это не тот особняк? - девушка указала пальцем на огромный дом, который стоял на вершине горы. Девушка кивнула головой и они побежали в сторону того дома.
Добравшись туда, она залезли на крышу (кто их знает зачем). Мей встала и уверенно поставила руки на пояс, раздвинув ноги на ширине плеч. Сказав фразу "Вот видишь? Мы таки добрались!", она провалилась. Наори же ей сказала - А проваливаться? Ты это тоже запланировала? - та наехала на нее, на подобии "Лучше помоги мне встать!". Наори пробормотала что то про тортики и про то, кто нехрен столько жрать. Когда же она туда аккуратно спрыгнула, то подала руку Мей и помогла встать.
Осмотревшись, они решили разделиться и пойти в разные стороны. Мей же пошла налево, а Наори направо.
POV Мей.
О боже, попа все еще болит. И зачем я так встала, знала же что крыша не выдержит меня. Надо было через черный выход пройти. а вдруг эти психи услышали грохот? Черт! Надо быстренько драпать подальше от этой дыры. Да ладно. Надо бы на карту взглянуть. Хм... Вроде бы как я тут. Да, я нахожусь здесь, а Наори где-то там. Значит мне адо спустится в подвал, что-бы узнать их оружие. Ась? Что там за шорох? Ээ? Ты еще кто? Он какой-то странный. Черные волосы, торчащие изо всех сторон, сзади на спине зонтики. Что это за тип? Он мне не нравится. Пожалуй пойду в другую сторону. Эй, чего он на меня так уставился? Стоп. Погодите ка. Погодите-погодите-погодите ка. Он ведь хранитель кольца грозы! Чорд, мне писец! Надо быстро драпать подальше от него... Наори.. Наори! Где она?! Да ладно, спасется сама, и вообще, наверняка она еще никого не встретила, лучше в подвал побыстрее пробраться.
Конец POV Мей.
Девушка быстро побежала в сторону лестницы. Тот мужчина, которого она встретила, начал орать и побежал за Мей. Та начала орать на него.
- Ты еще кто?! Я тебя не знаю, отстань от меня! Зачем ты за мной бежишь?! Боже, мне страшно!
- А ну стоять! Ты пес семьи Вонгола? А ну сюда иди!
- Да какого хрена ты за мной бежишь? Сударь, отъебись от меня! Наори, спаси-и-и-и~

6

Наори дёрнула подругу за руку и они обе оказались за углом,вне видимости. Мей сразу же полезла обниматься,целоваться (о.о),а Нао выглянула из-за угла и, затем спросила:
-Это ещё кто бл.ть? - ещё раз выглянув из-за угла,она посмотрела на Мей. Та дёрнулась и ответила:
-А х.й его знает. Встретила и он прилип ко мне как банный лист. Еще грозил, пока догонял.
-Ну а как ты хотела. Ты же не по лесу гуляешь,и не цветочки с травкой собираешь.
-А как же грибочки?
-Лучше заткнись.
- Наори ещё раз внимательно на него посмотрела и спросила:
-Слушай,а это не Леви-А-Тан? Хранитель Грозы Варии?
-А хрен его знает.
-Нам надо всё-таки разделиться. А то он нас поймает.
- девушки разошлись.
POV Наори
<<Прошло уже 15 минут. Я нихера не нашла,а этот сударь уже по любому доложил боссу. Не очень то это весело.>>-думала Наори,выглядывая из-за угла.
-БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ! ОН МЕНЯ ДОГНАЛ! - послышалось в другом конце замка. Наори приложила руку к лицу,а затем продолжила поиски.

7

- Ты еще кто?! А ну пусти! - начала вырываться рыжая, при этом очень громко крича.
- Пойма-ал~ Знаю, я отдам тебя боссу, а он уже скажет что с тобой делать. Но наверняка он скажет "убить", хо-хо-хо.
- Ты вообще кто? Женщина или мужчина? Наверняка оно.
- Эгей, чего так грубо? Хмм, а у тебя красивые шелковые волосы, хочу такие же!
- Из них выйдет неплохой парик, который можно продать.
- сказал непонятно какого пола человечек, который был в капюшоне и сидел на голове огромного робота.
- Эй, вот только попробуйте обрезать мои волосы.
- А что ты нам сделаешь, собачка?
- Что за собака? Заладили со своей собакой.
- Пес, прислуживающий семье, ты не знала? Наверняка она не пес, а шпионка.
- Но все же, она может рассказать им что мы готовим~
- Эй! Может вы меня опустите уже? Мне висеть как-то не очень нравится!
- Ничего страшного, повисишь. Это ты же проломила крышу? Сколько ты весишь...
- А ну заткнулся, бл.ть! А то я..
- тут Мей неожиданно замолчала. Хранители удивились и стали задумываться, затем, тот что "оно" спросил - А вдруг тут еще одна девчонка? А то я обнаружил волосы в коридоре, и не рыжие, как у нее.
- Кстати да. Я тоже слышал как кто-то недавно бегал на первом этаже, будто ищет что-то.

Тут Мей неожиданно затихла, (да, до этого она пыталась выбраться и пыхтела, при этом ворчала под нос.) она будто обдумывала план своего побега. Но, к сожалению, веревка, на которой она висела, не выдержала и порвалась.
- Твою мать! Я что, реально такая тяжелая,что веревки не выдерживают?!! Все, хватит есть торты на ночь.
- Оу, видимо веревка порвалась.. Надо бы за новой сходить. Ах! Забыл, мы же так босса разбудить можем!
- тут "оно" начал нервничать и ходить из стороны в сторону. Девушку же поднял тот большой робот и положил на плечо. Мей же было неудобно, но она терпела.
В комнату же зашел еще один хранитель, у него была длинная челка, блондин, улыбка как у чеширского кота.
- Еще один чудик, да сколько их тут?
- Ой, Бельфегорушка~ Можешь присмотреть за ней, чтобы она не сбежала? Мне бы за веревкой сходить~
- Лучше смирительную рубашку притащи, ага. И еще покушать, ага. И да, мне б еще травки, ага.
- начала нести бред Мей,она этим отвлекала их. Конечно же, она придумывала разные способы, которые отвлекали их. Наконец, когда она увидела в окне Наори, которая бежала в лес, то решила тоже выбраться.
- Ну ребята, с вами было весело. Но мне уже пора. - девушка каким-то боком сделала сальто и с завязанными руками побежала к двери. Но не тут то было, ее остановил тот "оно", тогда девушка остановилась. Тот, кого якобы звали Бельфегор, кинул ножик, но девушка в это время наклонилась и подставила руки, тем самым перерезала веревку. И со словами "Спасибо~", перепрыгнула того "оно" и, включив гипер режим, подрапала к выходу. Выбравшись, она нашла Наори. Та ее встретила со своим "рука-лицо".

8

Это был самый обычный солнечный день. Первый день весны - Первое марта. На улице было много луж, так-как почти весь снег растаял (не то, что в России - весна начинается только в апреле). Девушка медленно шла по улице, держа в руках пакет с продуктами. В ушах ее были наушники, а в них очень громко играла музыка, так - что оглохнуть можно. Сама она была спокойна и даже расслаблена. Одета же девушка в легкую корку, хотя нет. В легкий свитер, джинсы, сапоги, а волосы завязаны в два хвостика.
В конце концов она остановилась, посмотрела сколько время, потыкала в свой телефон, поменяла музыку и довольно пошла дальше. В конце концов она пришла домой только спустя минут 30. Раскидала свои вещи, разложила продукты по холодильникам и шкафчикам (да-да, у нее 2 холодильника и 4 шкафчика. она готова даже к войне.)
Затем же она быстро побежала в комнату, сняла одежду, приняла ванну, переоделась, а на конец села за компьютер. Сидела она за ним не долго, на удивление минут 20. А виноват в этом звонок в дверь. Она же как дурочка потащилась привычно открывать. А когда она открыла, то увидела перед собой мужчину или парня (Ску же мужик? озо ), у него были белые длинные волосы и серого цвета глаза. Он что-то хотел сказать, аль сделать какое-то движение, но девушка вспомнила его и быстро захлопнула дверь. Закрыв на все замки, она подперла под нее стул и заложила ее некоторыми вещами: холодильником, шкафом, телевизором (старым), затем побежала в комнату, переоделась, одела куртку, взяла сумку. Туда положила ноутбук и аккумулятор от него и зарядное устройство, телефон, записную книжку, воды, булочки, денег - миллион долларов (которые она хранила в сейфе), затем взяла ключи и зарядник от телефона. Убедившись, что она все взяла, Мей одела сапоги и направилась на балкон. Там она перелезла через окно, но увидев высоту (а жила она на 7 этаже), сразу начала дрожать. Когда же она опять посмотрела вниз, то увидела того робота и малыша. Девушка быстро полезла обратно, не когда увидела в окне, что тот парень попал в ее квартиру, то она сразу решилась пройти к окну своих соседей. Те ее впустили, но она сразу побежала к выходу. Выйдя из их квартиры, она рванула на первый этаж. Выбежав из дома, девушка очень сильно быстро побежала к своей подруге. Но когда подбежала к ее дому, то увидела тех же людей, которых видела тогда, в особняки. Но когда она отошла назад, ее кто-то схватил за руку и она упала в кусты. Это была милая добрая лучшая подруга. Мей не сдержалась и полезла обниматься.
Так они просидели где-то 15 минут. Мей же решила направиться к Саваде или в их школу. Наори поддержала ее решение, и она решили пробежаться до школы.
Когда они пришли, то Савада сразу же их увидел из окна. Но у него был урок и он решил отпроситься в медпункт. Затем же парень выбежал на улицу, но там было не безопасно, тогда они решили выйти на крышу. Но слава богу, урок закончился и у них был обед. А длился он где-то минут 30-40, даже 1 час, так-как учителя проводили собрание. Девушки же начали рассказывать Вонголовцам, что их преследуют. Вломились в их дом, преследуют и даже пытаются поймать, а возможно и убить.
- Это просто невозможно, я только проснулась, переоделась, слышу - в дверь кто-то ломится. Дома же никого не было, а дверь я закрывала, ну решила посмотреть кто там такой нетерпеливый - а это тот чудак, который Мей догонял. Ну я быстро собралась и рванула на улицу, в безопасное место, чтобы не поймали. Смотрю, а тут Мей бежит сломя голову.
- А я вообще только домой зашла. В магазин ходила, а ведь с самого начала чувствовала что кто-то преследует. Видимо так к себе и привела. Но они не долбились в дверь где-то час или два. А за это время я успела принять душ, переодеться и даже посидеть за компьютером. А когда услышала как кто-то долбится, открыла, даже не посмотрела кто там. Открываю - а это какой-то парень, который одет так-же как и те, в особняке. Ну и захлопнула дверь на все замки. От страха даже холодильник и шкаф подняла. Ну решила сбежать через балкон, как дура чуть не померла. Седьмой этаж да.
- Ты кстати, как так выбралась то? Спрыгнула?
- Нет, я с помощью соседей выбралась. Спасибо, что поселилась рядом с такими добрыми людьми.
- А мне очень интересно. Они же так просто от нас не отстанут, да? Пока не поймают...
- Мне больше всего интересно вот что, где я буду спать?
- Ано.. Вы можете на время у меня пожить.. - предложил Савада.
- А ты не против? В принципе, я могу сама о себе позаботиться, ведь одна с 15 лет живу.
- Ну а я была готова к этому в свои 14 лет, так что все в порядке.
- Хм.. А как мы в институт ходить будем? Ведь на следующей неделе просмотр..
- Я справку найду, так что не бойся.
Они так заговорились, что не заметили того, что сзади них стоит один человек, который очень не любит столпотворение людей. Сам же Савада быстро отскочил, Мей и Наори повернулись со звуком "А?" или "Шта?", Ямамото заржал, Хаято недовольно посмотрел на парня, а вот один человек проорал свое любимое слово "ЭКСТРИ~ИМ".

9

-Слава богу,что маман уехала с бабушкой на неделю,а то мне бы голову бы отсекли за такое. Кстать,а если они нас на улице увидят? Мы так драпать не сможем. Если только в людном месте всегда быть,но это не выход. Тогда,надо одеться в другую одежду,нежели эта,в которой нас видели. Если что,то я рожей вообще на парня похожа. - девушка улыбнулась во все 32 зуба. Тсуна тихо спросил:
-А вы одежду взяли с собой? -  и тут понеслось. Наори и Мей одновременно шлёпнули себя по лицу. Тсуна в капле. Наори медленно подняла своё лицо к лицу Савады и с маньячной улыбкой,сказала:
-Ну,что ж,Савада,тебе придётся одолжить нам свои вещи. - Тсуна,от такой улыбки вскрикнул.
ПОТОМНАПИШУАГА

Вы здесь » Водка, негр и красная кнопка, или наш очередной бред. » МУСОР :0 » Водка, негр и красная кнопка, или наш очередной бред.